SÁBADO 18 DE ABRIL 6:00PM COL

El próximo sábado 18 de abril nuevamente la música tocará y acompañará a miles de corazones, que desde sus casas, buscan pasar tiempo en familia recargándose de amor con el concierto en vivo “Cambia el guión”

Es por eso que Fonseca, decide repetir y llevar hasta los hogares del mundo las canciones que sus seguidores han convertido en propias, aquellas que en una hora el artista colombiano, interpretará acompañado de su guitarra y su voz.

Desde su hogar y a través de su canal oficial en YouTube Fonseca Music. Horarios: 6:00pm Colombia y México / 7:00pm Miami / 8:00pm Argentina
No te pierdas más detalles siguiendo a @FonsecaMusic

Reviva su anterior concierto, y prepárese para el próximo.

Mensaje de Fonseca a todos los que trabajan en la salud.

Por: @carloselbuho

compartir:
error2000
fb-share-icon0
Tweet 5

Deja un comentario

es_COSpanish